首页 >头条 >详情
精彩视频“点燃”世界大河歌会 首届短视频大赛等你来参加
2019-07-25 10:11:43
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 何江东)由重庆市人民政府主办,重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市万州区人民政府承办,mg电子游戏论坛全程倾力打造的世界大河歌会首届短视频大赛进入了正式招募阶段,国内外歌唱爱好者、合唱团队、演艺团体均可报名参加,2万元现金大奖以及现场观看第二届世界大河歌会的超级福利等着你们。


据悉,自世界大河歌会首届短视频大赛发布中英文双语招募启事以来,已经收到了许多参赛选手的咨询。7月23日,mg电子游戏论坛又发布了世界大河歌会首届短视频大赛视频招募启事。视频讲述了世界上著名大江大河的发源地,在那些白雪皑皑、巍峨险峻的山脉中,孕育出了历史文明的源头。而世界大河歌会旨在为弘扬江河文明礼赞,为三峡平湖美景放歌。


波澜壮阔的长江、流光溢彩的游轮、五彩辉映的夜景、层见叠出的远山、五味俱全的美食,视频里那美轮美奂、多彩多姿的平湖美景让人目不转睛。万州的平湖美景已经成为了长江流域上的一颗璀璨明珠,也成为了众多世界级歌唱家积极展现的舞台。


据了解,第一届世界大河歌会的顺利举办,引起了国内外许多朋友的关注。当第二届世界大河歌会即将举办的消息发出之后,许多朋友也希望能来万州一睹大会的盛况。因此,组委会举办了此次短视频大赛,希望朋友们能亲身参与到盛会之中,并有机会参与到现场制作之中。


据悉,在此次发布的视频中,组委会还剧透了一下另外一个活动,那就是“首届抖音大赛”。类似抖音类的小视频已经成为了人们生活中最常见、最易学的分享形式,组委会也希望通过亲民的形式让大家都参与进来,一起为唱响大河之歌。


此外,世界大河歌会首届短视频大赛视频招募完整版可以在微万州昨天的稿件里找到,也可以登录世界大河歌会的官网进行观看。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛