首页 >头条 >详情
莫恭明会见中物联物流规划研究院院长李锦莹一行
2019-07-26 10:20:20
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李剑锋)7月25日,重庆市委常委、万州区委书记莫恭明会见来万考察的中物联物流规划研究院院长李锦莹一行。区领导蒲承明、罗莹、刘小泉参加相关活动。


莫恭明代表区委欢迎李锦莹一行来万推动双方合作。他说,万州全面贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,更加注重从全局谋划一域、以一域服务全局,积极融入陆海新通道,加快打造“两化”先行示范区,建设成渝城市群东向开放门户。万州交通便利,正积极拓展开放平台,加快建设对外开放通道,大力构建现代物流体系,加强对外合作协作。中物联物流规划研究院致力于推动中国物流业的发展,专业技术强、社会影响力大,是一家具有国际视野、国际标准、国际品质的国内物流规划咨询领军企业,与万州有高度的战略契合,希望接下来能在智慧物流、大数据产业、智慧商贸、物流枢纽等方面加强合作,为万州发展提供更多的帮助。


李锦莹介绍了中物联物流规划研究院相关情况。她说,通过在万州的实地考察,对万州良好的基础设施和便捷的交通有很深的印象。万州是一座美丽而充满生机的城市,潜力巨大、未来可期,中物联物流规划研究院愿发挥自身优势,加强与万州合作,加大推介力度,围绕大数据与智慧物流的结合,全力助推万州产业数据化、数据产业化发展。


在万州期间,李锦莹一行先后到三峡中心医院、万州港口集团红溪沟作业区、区数字城管中心、重报万州中心等进行了详细考察。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛