首页 >万州 >详情
万州未来三天均是艳阳天 最高温度或攀升至38℃
2019-07-25 16:38:09
来源: 三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭林丽)夏日的天气可真是“任性”啊!近段时间的万州,“天气君”的脸可谓一日多变,骄阳与雷雨轮番上阵,让人措手不及。好在,连日的雨水驱散了闷热,送来了清凉,尤其是早晚,气温相宜十分舒适。难道今年夏天就这么凉爽下去了吗?7月25日,记者从万州区气象台获悉,天气终于开始热起来了!预计未来三天,万州均是多云间晴好天气,期间高温将成主旋律,最高可再次突破38℃,大家记得做好防晒避暑措施哦!

持续的雷阵雨天气将暂告一段落,超长待机的“烧烤”模式正式开启!据最新气象资料显示,预计未来三天万州将连唱“晴歌”,烈日、蓝天成主角。届时受副热带高压外围西南气流的影响,温度一日还比一日高,到周五最高又可回升至38℃,最低温度也逐步攀升至27℃。此外,记者打探到,此次晴热高温天气或能持续到29日前后,期间气温还将有所突破,或能冲刺到39℃以上。气象台提醒小伙伴们尽量避免午后高温时段外出,建议饮食以清淡为宜,同时也要注意及时补充水份哟! 


天气播报:

25日晚上到26日白天,多云间晴, 温度25—36℃;


26日晚上到27日白天,晴间多云,温度26—37℃;


27日晚上到28日白天,晴间多云,温度27—38℃。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛