首页 >万州 >详情
打靶场登山步道亮了
2019-07-26 11:14:30
来源: 三峡都市报
字号:



登山步道上的庭院灯


三峡传媒网讯(记者 应艳丽 文/图)晚上休闲爬太白岩,不怕黑了!记者从万州区市政设施维护中心了解到,打靶场——太白岩登山步道刚刚完善了路灯照明,以后市民夜间登太白岩更方便了。


万州市民登太白岩,有两条步道可以选择,一条自时代名都入口,一条自打靶场上。时代名都这边山上梯道路灯照明充足,夜游太白岩的市民较多。为了方便市民休闲,减少拥堵,近期,市政设施维护中心对打靶场上山梯道完善了路灯照明。


记者在太白岩看到,沿途每隔不远就有一盏五枚花瓣状的庭院灯,5颗路灯泡形成一组灯盏,式样美观,照明充足。


从打靶场到旋转楼梯到山顶,以及两条登山梯道之间的连接道,都安装了路灯。其中庭院灯44盏,安装于露天,节能灯8盏安装于旋转楼梯室内,有了充足照明,市民登太白岩更安全了。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛