首页 >万州>时政 >详情
万州召开2019年关键信息基础设施安全保护动员部署会暨网信工作联席会
刘丹文出席并讲话
2019-07-24 10:30:45
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 汪佳)7月23日,万州区召开2019年关键信息基础设施安全保护动员部署会暨网信工作联席会。区委常委、宣传部部长刘丹文出席并讲话。


刘丹文指出,今年上半年,在大家共同努力下,全区网上正能量更加强劲,网络空间更加清朗,网络安全屏障更加牢固,信息化推进更加有力,为全区改革发展稳定提供了强大的网上舆论支持、可靠的网络安全保障和有力的信息化支撑值得肯定。做好下半年工作,要全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,坚持稳中求进、守正创新,不断提高网络内容建设与管理、网络安全和信息化工作水平。


刘丹文强调,今年正值新中国成立70周年,中央、市委先后组织召开了全国、全市网络安全重大风险排查工作动员部署会,区委也对今年的网络安全保障工作提出了明确要求。我们要切实按照中央、市委部署和区委要求,深学笃用习近平总书记关于网络强国的重要思想,把学习贯彻作为一项重要政治任务,与本地、本部门、本单位的工作实际联系起来,学深悟透、学以致用。


会上还组织开展了网络安全应急演练和网络安全培训,旨在提高网络安全意识,提升网络安全防护能力。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛