首页 >万州>时政 >详情
万州区政协召开五届十五次常委会议
深入学习贯彻习近平总书记 视察重庆重要讲话精神
2019-07-26 10:33:03
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李进发)7月25日,万州区政协召开五届十五次常委会议,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会、区委五届五次全会精神。受区政协主席罗能平委托,会议由区政协副主席丁坤林主持。


区委常委、统战部部长罗莹,区委常委、区政府副区长刘远新,万州经开区管委会副主任骆高燕应邀参会。区政协副主席徐素环、牟之叔、周红霞、张嘉强、胡家海,秘书长范红彬出席会议。


会议进一步集中深入学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会、区委五届五次全会精神,以及全国地方政协工作经验交流会议精神。听取了全区1~6月经济社会发展、财政预算执行情况通报,开展了“城市提升行动计划”落实情况专题协商,审议通过了有关人事事项。


会议指出,贯彻落实好习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会、区委五届五次全会精神,是区政协当前的首要政治任务和长期战略任务。要切实把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会、区委五届五次全会精神摆在突出位置,坚持用心学进去、用情讲出来、用力做起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决兑现市委“三个确保”的政治承诺。


会议强调,要以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,就贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委五届六次全会、区委五届五次全会精神,找准政协工作方位,发挥政协优势,把握履职重点,画出时间图,排出任务书,层层压实责任,积极履职尽责,扎实抓好下半年各项工作,为全面落实总书记殷殷嘱托贡献政协智慧和力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛