首页 >政务 >详情
税务干部看望慰问残疾儿童
2019-07-24 11:04:23
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭明涛 通讯员 易斌)近日,记者从万州残联获悉,万州区税务局第二税务所组织干部来到区残疾人服务中心,看望这里的残疾儿童,进一步关心残疾儿童生活。


当天,税务干部参观了区残疾人体育训练房,在这里,残疾运动员正在教练的指导下苦练乒乓球技术。这里是重庆市的残疾人乒乓球训练基地,不久,队员们将代表重庆参加全国残疾人运动会。残疾人不怕吃苦,刻苦训练的精神深深感染了每一个人,大家表示要向残疾运动员学习,把自己的工作做到最好。


随后,税务干部们来到区残疾人服务中心举办的万州天翌幼儿园,看望这里的残疾小朋友。在老师的精心辅导下,孩子们努力学习认字、说话、锻炼体力及各种生活技能。


税务干部们看到残疾儿童在这里得到老师的细心照料和教育感到很欣慰,通过实地体验,大家对残疾人有了更多的理解和爱心。表示要做好残疾人保障金的征收工作,为残疾人创造更好的工作、生活环境。


当天,税务干部们还向残疾儿童赠送了文具,祝愿他们好好学习,健康成长。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛