首页 >政务 >详情
周家坝街道扎实开展“双亮” 助推城市品质提升
2019-07-25 17:18:12
来源: 三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 向涛 通讯员 蒋志胜)近日记者获悉,为进一步推动城市提升落地见效,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度,周家坝街道按照要求,扎实开展“双亮”工作,助推城市品质提升。


周家坝街道组织召开大会,层层布置传达区级精神,成立了街道“双亮”活动工作领导小组,由街道党政主要领导任组长,实行双组长制,负责统筹协调和督促指导“双亮”活动工作开展,制定了《周家坝街道开展城市提升“双亮”活动实施方案》。按照“整治一批、储备一批、展示一批”的要求,扎实有序推进,街道“双亮”办拟定了“双亮”备选入库项目清单,由“双亮”领导小组成员对入库项目进行了现场参观初筛,最终确定22个项目入选“双亮”项目备选库,涉及产业发展、社会事业、社区美景,并推荐流水社区移民小区环境综合整治、双堰塘片区整体开发2个项目作为参加区第二季度“双亮”活动项目。


此外,还制定了备选项目整改问题和措施清单,对所有问题清单实行倒排项目实施计划,狠抓工作落地见效。结合实际,集中力量,重点围绕“网格化”管理、社区居民自治、多勤联动整治、示范道路创建、社区大扫除等开展了“全民动手日”、“楼栋工作日”等综合整治行动。


编辑: 周晓瑜
mg电子游戏论坛